PROFILE
ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)/オーナー
| 学校法人華調理師専門学校卒業 |
|---|
| 株式会社ホテルニューオータニ |
| イタリア留学 |
| ルッカ料理学院 卒業(イタリア·トスカーナ州·ルッカ) |
| 「リストランテ·ラ·ガレリア」イタリア·トスカーナ |
| 株式会社ナプレ |
| ピッツェリア エ トラットリア ダ イーサ |
| 株式会社グラナダ |
| Pizzeria Tintarellaを開業する。 |
| 日本ナポリピッツァ職人APN協会会員 真のナポリピッツァ協会に世界で666番目に認定される。 |
| 日本人として初めてVERACE PIZZAの研修をイタリアで受け認定される。 |
| 日本ナポリピッツァ職人協会 認定ピッツァ職人 |
| 真のナポリピッツァ協会 オリンピア 日本代表 団体銀メダル |
|
真のナポリピッツァ協会関東地区エリアリーダー就任
|
|
日本ナポリピッツァ職人協会 第7回ナポリピッツァ職人世界選手権カプート杯 日本大会 クラシカ部門 優勝
|
|
2022年12月 真のナポリピッツァ協会よりピッツァフリッタ 日本初認定
|
|
2022年6月 カプートカップ世界大会出場(イタリアナポリにて開催)
|